Degustazioni - Masi Agricola S.p.A.

Lunedì 07 aprile

Titolo:

XXV SEMINARIO TECNICO MASI APPAXXIMENTO EXPERTISE

Data:
08/04/2013
Ore:
16.00
Organizzato da:
Masi Agricola S.p.A
Sala:
Sala Argento - Palaexpo,ingresso A2 (piano/level-1)


Ricerche del Gruppo Tecnico Masi e dell’Università di Verona

Degustazione tecnica

APPAXXIMENTO EXPERTISE:
NATURA E PERSONALITÀ CON IL LIEVITO MASI

Selezione di ceppi di lieviti naturali nei fruttai di appassimento e nelle cantine Masi e loro utilizzo in vinificazione.

Scaletta:
Introduzione generale: Lanfranco Paronetto
Relazione scientifica: Sandra Torriani – Università di Verona, Dipartimento di Biotecnologie
Presentazione analisi laboratorio: Anita Boscaini
Risultati enologici e degustazione tecnica: Andrea Dal Cin
Moderatore: Raffaele Boscaini

Organizzato da Masi Agricola S.p.A. – www.masi.it
Per informazioni: +39 045 6832511 - masi@masi.it

Masi a Vinitaly: Pad. 7/C3


Per partecipare alle degustazioni è necessario avere un titolo di accesso a Vinitaly