Wine news

Vai alla lista »

Roma - 14/11/2012
QUANDO I SOMMELIER INCORONANO IL TOP DELL'ITALIA DEL VINO E DELLA RISTORAZIONE: ECCO L'EVENTO ENOGASTRONOMICO PI┘ ATTESO DELL'ANNO. IL 24 NOVEMBRE A



Quando i sommelier incoronano il top dell'Italia del vino e della ristorazione: ecco l'evento enogastronomico pi¨ atteso dell'anno. Ovvero la presentazione e la consegna dei premi dell'edizione 2013 di "Bibenda", il libro-guida ai migliori vini e ristoranti d'Italia pi¨ consultato del Belpaese e targato Ais-Associazione Italiana Sommelier e Bibenda, di scena il 24 novembre all'Hotel Rome Cavalieri a Roma, che, come da tradizione, vedrÓ insieme il gotha del vino e della ristorazione italiana di qualitÓ. In un evento, voluto dal patron di Ais-Bibenda Franco Maria Ricci, dove chef del calibro di Heinz Beck, Enrico Crippa, Valeria Piccini, Gianfranco Vissani e Pino Cuttaia, premiati come "Ristorante dell'Anno" e con i "5 Baci", saranno ai fornelli in una grande cena di gala dove incontreranno produttori ed enologici artefici del successo dell'Italia del vino nel mondo, i "5 Grappoli" di Bibenda, insieme a tanti personaggi del mondo della comunicazione e dello spettacolo.
Info: www.bibenda.it



Per approfondimenti :
www.winenews.it


Verona, 14/11/2012

Vai alla lista »