Wine news

27/01/2015 -  Negli Stati Uniti ben 30 milioni di wine lover (un terzo dei 90 milioni di consumatori che si contano complessivamente nel Paese), scelgono il canal
27/01/2015 -  L'antica città preromana di Satricum riportata in luce nel Lazio nei terreni della cantina Casale del Giglio che si è fatta "mecenate" al centro del
27/01/2015 -  Imu agricola e vino: la "mappa" di chi paga e chi no tra i territori top del vino italiano, dopo il Decreto Legge 4 del 2015. Con tante differenze a
27/01/2015 -  La Puglia ha un nemico, la Xylella. Il batterio, dopo aver colpito l'uliveto della Regione ed aver devastato l'ultima campagna olearia, adesso è div
27/01/2015 -  Oltre 12 milioni raccolti dall'edizione 2015 del "Naples Winter Wine Festival", il più importante festival enoico di beneficenza Usa, con Piero Anti
27/01/2015 -  Stop a vendita di alcolici ai minorenni in supermercati, enoteche e negozi, e niente alcol per chi guida. Le proposte di Società Italiana di Scienza
26/01/2015 -  In Italia non sfonda, in Francia non smette di crescere: è il bag in box che, nel 2014, ha rappresentato il 38,4% di tutto il vino venduto nei super
26/01/2015 -  Dal Gavi al Barolo: Giorgio Rossi Cairo, fondatore di Value Partners, ha rilevato la Cascina Cucco di Serralunga d'Alba, nel cuore delle Langhe: 12
26/01/2015 -  Dante e Leonardo, ma anche Soldati e Veronelli, "Vino e Salute", "Eno-gastronomia", una festa della vendemmia e il vino legato a musica, arte e moda
26/01/2015 -  Il Franciacorta sarà l'unico vino ufficiale di Expo 2015: il Consorzio, con 380.000 euro cash e 80.000 in fornitura di prodotto, ha vinto la gara in
26/01/2015 -  Il vino ad Expo non è solo un prodotto. Rappresenta anche un made in Italy che si occupa di cultura e formazione: nel "Progetto Scuola" di Expo2015
24/01/2015 -  Veneto: nel 2014 produzione enoica giù del 12,9%, ma la buona notizia arriva dall'estero, dove le vendite crescono ancora (+3,4% nei primi 9 mesi de
23/01/2015 -  È il commercio estero il vero driver del valore per le cantine italiane. L'ennesima conferma dall'Osservatorio Banca Mps Research "Filiera del vino:
23/01/2015 -  "Culinary trends" 2015: si mangeranno più grassi, il consumo di cibo locale crescerà ancora, sarà la "ribalta dei piselli" e nei menu dei ristoranti
23/01/2015 -  Caro Bordeaux ti scrivo. I più importanti wine merchant della Gran Bretagna firmano un appello destinato a châteaux e négociants bordolesi, per chie